Как всё устроено. Мысли.

Хочу поделиться тем, к каким выводам я пришла в данной точке моего жизненного пути. Точнее о том, как всё устроено. Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, но те не менее. У меня цель – заинтересовать в изучении этого вопроса.

Я не писатель, поэтому на сильно художественное повествование не настраивайтесь))

Люцифер – лучший ученик Создателя. Они в своё время поспорили, что человек не сможет достичь высот Бога если ему предложить другой, более лёгкий путь. На том и порешили. Но основное условие – это, что человек вправе САМ выбирать свой путь, т.е. право свободной воли. Создатель я так поняла тоже может вмешаться в этот процесс, но он не может насильно заставить людей что-то делать именно из-за этого права. А дальше был создан свод правил, а также несколько, точнее очень много религий.

Свод правил как недавно оказалось написан и его можно почитать (https://web.archive.org/web/20130918062539/http://one-heaven.org/canons/positive_law/article/1.html). Тут написаны каноны, на которых изначально базируются всё написанное позже – я имею в виду римское право, морское право и т.д. Также я тут нашла каноны, но далеко не все - https://teletype.in/@waaaaakeup/kFnpd7-oZ
Я бы рекомендовала посмотреть видео – в нём очень хорошо рассказывают о правах. https://www.youtube.com/watch?v=PQUSFWI5i-U
Там она в самом начале рисует треугольник прав, где каноническое (божественное право) на самом верху. Я даже его нашла, но оно есть только в архиве пока в интернете, есть ещё файл пдф тоже прикреплю – кто хорошо владеет английским лучше читать без перевода. Пару скриншотов оттуда тоже прикреплю. Там же есть весьма интересный словарь пока ещё доступен в интернете (https://web.archive.org/web/20140213071850/http://one-heaven.org/lexica/). Это архив сайта, я подозреваю с течением времени его удалят. Я когда начинала изучать этот вопрос читала архив за одну дату, а к моменту написания этой статьи пришлось переключиться на более поздний бэкап. Т.е. важнее всего изначальный смысл слов, а не тот, к которому мы привыкли и который нам специально навязали.

Вот предисловие к этому словарю:

Мы зависим от слов. Мы очень верим в слова, в то, что они означают и звучат так, как задумано, чтобы жить в этом мире. Мы «доверяем» словам, используя такие слова, как «доверие» (от латинского trausti 12-го века = «одобренное соглашение, поступок, клятва или союз в качестве предмета церкви»). Его заявленное происхождение от древнескандинавского намеренно вводит в заблуждение.

Это то, что вы имеете в виду, когда используете, пишете и говорите слово «доверие»? Давали ли вы присягу или союз как подданный римского культа, восседающий на Ватиканском холме? Может быть, у вас есть, может быть, у вас нет. Но большинство людей никогда бы не услышали об этом исходном и первичном значении, истинном предполагаемом значении построенного слова.

Почему в любом случае важно первое значение слова? Нас учат, что слова — это колышки, на которые крепятся идеи, простые инструменты для передачи смысла, на самом деле не обладающие какой-либо «великой и мистической силой». Однако это преднамеренно запутанное учение находится в прямом противоречии с самой природой слов и их произношением на протяжении всей истории. Слова — сила, специальные слова обладают особой силой.

Древняя вера в слова, обладающие «магической» силой.

Так считали египтяне, шумеры, финикийцы, греки, римляне и все древние цивилизации, создававшие новые формы письма, придавали значение расположению символов, в том числе осмысленное звучание.

С самого начала самой цивилизации слова сами по себе были магическими, и знать истинное значение слова и его происхождение означало держать в своих руках реальную силу.

Происхождение слов и силы

Одно дело — забыть исторический приоритет того, что истинное значение слова — сила, и совсем другое — совершенно забыть, что весь язык, весь язык, созданный мужчинами и женщинами, имеет единую точку происхождения, архитектора.
Как это бывает, в истории есть определенные моменты и личности, которые преуспели в создании новых слов и значений с последующими длительными периодами использования или, в конечном итоге, упадком.

Почему истинное первоначальное значение столь многих слов скрыто?

Так почему же изначальное значение слова «доверие» скрыто? Как получилось, что первоначальное значение многих слов, которые мы считаем само собой разумеющимися, например, понять, что значение «стоять под властью церкви (римского культа)» также преднамеренно скрыто?

Ответ прост: «они» не хотят, чтобы вы знали истинную природу и значение слов, которые вы используете каждый день, даже не задаваясь вопросом, что вы на самом деле говорите в рамках «их» системы от «человека», до «утверждения», до «залог» даже к самому слову «право».

Уловка-22 современного права и значение ключевых слов

Классическим примером того, почему существует эта система преднамеренного сокрытия смысла, является практическое действие местного, национального и международного права.

Многие умные люди, изучавшие юриспруденцию, вскоре находят ключевые слова, имеющие важное значение в рамках правовой системы. Одним из таких примеров является слово REGINA, означающее «Корона». Но если человек не может продемонстрировать Суду понимание и приоритет используемых юридических терминов, знание ключевых юридических терминов и древних юридических фраз мало что дает.

Но когда человек способен продемонстрировать реальное понимание слов в суде, тогда можно почти сразу переключить власть в вашу пользу до некоторой степени.

Цель этой лексики

Таким образом, цель этой лексики состоит в том, чтобы дать представление о некоторых важных юридических словах власти и контроля, используемых современными правительствами, обещающими союз с нынешней правовой системой Святого Престола, «общего права», которое пронизывает свою паутину почти во всех странах мира. Единая нация на Земле.

Мы надеемся, что, поняв первоначальное значение и намерение этих слов, вы лучше поймете значение многих документов и действий, которые вы считаете само собой разумеющимися ежедневно.

 

С религиями тут вот какая загвоздка. Они все основаны на принципе разделяй и властвуй. А это принцип тёмных сил. Т.е. уходя в какую-то религию, соглашаясь на их условия люди создают эгрегор, который в дальнейшем вполне может помогать людям, которые в нём находятся. Нашла ради интереса что написано в этом словаре:

Про эгрегор часто говорит Алёна Полынь. У неё было видео 4-х часовое в котором она всё подробно рассказывала, но его удалили или сделали платный доступ, не знаю.

Между Создателем и Человеком не может быть посредников. В словаре вот такое определение нашла

Если вы посмотрите видео о правах, то оказывается из положения раба можно «выплыть» и стать человеком, есть люди, которые этим занимаются, снимают видео и рассказывают. Мне понравилось как об этом рассказывает Антон (вот его канал https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%82%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%802). Также Игорь про векселя рассказывает https://www.youtube.com/channel/UC-2w1ovh43tZjU5l3KWpq7g

И там я бы сказала более глубокий смысл, чем изучить законы, научиться подписывать векселя и т.д. Нужно ведь не только стать грамотным человеком, но и стать ЧЕЛОВЕКОМ – т.е. взрастить в себе те качества, которые необходимы для той жизни, в соответствии с канонами Творца.
Кстати тоже моё наблюдение – некоторые атеисты стали таковыми, потому что увидели поднаготную религий – жертвы, обряды и т.д. Как оказалось, христианство – это часть иудаизма.

https://www.youtube.com/watch?v=cQpBj3ekXCU

Цель нашего здесь существования - это наконец-то осознать себя человеком, не рабом, который всегда кому-то что-то должен, а именно человеком. Жить по справедливости, по конам мироздания и ни по каким другим ЗАконам (то, что за конами мироздания). В катренах было сказано – забудьте о римском праве, т.е. его не будет. Также несколько раз было сказано, что все религии уйдут и это правильно, нам не нужно разделение – мы должны стать единым народом на своей земле.